Бронированные окна

Одно из первостепеннейших требований, предъявляемых человеком к своему жилищу - безопасность.

Окна и балконы это самые незащищенные места в доме для взломщиков. Защитить оконные конструкции поможет противовзломная фурнитура.

Сам стеклопакет можно защитить с помощью бронирующего покрытия. Данная защита стекол очень актуальна и из-за надежности и легкости нанесения на поверхность стеклопакета. Если вы хотите нанести антиударное покрытие на уже установленные стеклопакеты, то в этом не будет проблем, покрытие легко наносится на стекло и вынимать для этого из рамы его не нужно. Противоударное покрытие действует по аналогии с триплексом, осколки битого стекла сдерживает вязкая полимерная среда. Бронированные стекла выдерживают довольно сильные удары, в зависимости от класса прочности покрытия. Противоударная пленка не только защитит стекло от ударов различной мощности, она еще и увеличивает шумоизоляцию, теплопроводность и защищает от солнца и ультрофиолета.

Бронированное покрытие имеет разные классы защиты.

Класс «А» - устойчив к ударам камнями или палками без образования сквозных отверстий.

Класс «Б» - устойчив к пробиванию, выдержит удар средней силы разрушения, препятствует образованию отверстий, через которые смог бы пролезть человек.

Класс «В» - защита пулестойкая, выдерживает удары от пуль из огнестрельного оружия. Также предотвращает появление сквозных отверстий.

Помимо надежной защиты, бронированные стекла дают дополнительную тепло- и звукоизоляцию.

Лучшие блюда для всей семьи

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить